Karlsson (mi_shegar_algag) wrote,
Karlsson
mi_shegar_algag

Что всем хорошо, русскому - смерть

   В горячо "любимой" всеми юсе, демократы сменяют республиканцев, а республиканцы демократов. Никто никого не подстегивает, просто приходят и по-американски тупо занимают Белый Дом или Капитолий. И никакого диалога с действующей властью, и действующая власть до того ебнутая, что спокойно позволяет выбросить себя на помойку истории. И никто не вопиет о предательстве, измене и кознях ФСБ.
  Вкупе с Америкой, Европа тоже давно прогнила до основания и там происходит тот же беспредел - вначале правят одни предатели, потом их сменяют другие, и судьбы Родины и сопутствующего ей населения им глубоко похуй... При этом, что любопытно, почти никаких личных выгод политический Олимп их небожителям не сулит. Зато он обеспечивает им прозрачность их прайвеси и лучи поноса от добропорядочных бюргеров, если олимпийцы вдруг затронут интересы этих бюргеров. Еще странно, что ни у кого там ума не хватит назвать фашистами профсоюзы, хотя они постоянно вставляют палки в колеса и бюджетам, и экономике в целом, и простым обитателям, оказавшимся жертвами забастовок. Да что говорить, западный примитивизм не позволяет уложить в их недоразвитое сознание, что защищая правящую элиту защищаешь саму Родину! там все по полкам, элита элитой, а Родина как нить с этой элитой уживется или наоборот...
И уж что мне совсем непонятно, как в условиях постоянно раскачиваемой лодки, всех этих коалиций-шмаолиций никто сильного желания раздербанить страну на суверенные земли, княжества и префектуры особо не проявляет.


Tags: запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments