Karlsson (mi_shegar_algag) wrote,
Karlsson
mi_shegar_algag

национальный подход

 В четверг, собираясь после рабочей недели домой, в очередной раз уронив свой сониэриксон на бетонную палубу, я подумал: - а ведь как хорошо - три с лишним года аппарату, а он живой! Хотя будь он самсунгом или элджи не протянул и полгода, в моих-то руках. А этот пашет, и пока он жыфф у меня нет ни единой причины сменить его на какой-нить новомодный девайс. Подумал, значит, я так, пафосно и горделиво, и пошел-таки домой, а не по бабам. А потому, что дома дети, и мне им в глаза смотреть...)))

Так вот, в выходные смотрят-таки они мне в глаза, тянут ручки-свои загребучки, а папа к ним попом, к интернету передом. И невдомек, что наследник вытворяет со счастливым и доселе несокрушимым продуктом шведско-японской мысли в исполнении 14-летнего безымянного китайского подростка. А он его топит! Не подростка, нет, хотя как по мне так лучше бы подростка...

Короче, папа сглазил и остался без связи, а Йос лишился части наследства, которую он недополучит в день своего совершеннолетия..

Кто-нить в курсе, как правильно рассчитать остаточную стоимость аппарата? Или может срубить с Йоса полную стоимость новой трубы?))
 


Tags: sony ericsson, Йос, бабла нет, житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments