?

Log in

No account? Create an account
А мы тут плюшками балуемся
"совершенству нет предела", - совершенство пропердело...
склероз 
11-апр-2011 09:45 pm
karlson
 
Начну с того, что склерозу в зарождающейся его форме подвержены все.
  Мы забываем всякую ерунду, а порой  даже необходимую информацию, мы рассеяны в мелочах, мы вначале упускаем из вида очевидные факты, а после, когда спохватываемся, делаем из вчерашней чепухи сегодняшнюю сенсацию. 
  Такого рода повсеместный склероз мне понятен, как явление неотделимое от распиздяйской сущности человека. Еще мне понятен склероз как болезнь, то есть малоприятен, как и любая болезнь, но именно потому, что болезнь, я и отношусь к нему с пониманием. 
  Единственная проблема по данной теме у меня возникла при общении с коллегой. Не то что память его избирательна, как у Леонова-Доцента "тут помню-тут не помню", он как раз помнит всё, т.е. абсолютно всё - даты, имена, фамилии, внешность, прочие неважные для повествования детали и обстоятельства, помнит их со школьной скамьи обстоятельно и в красках! По определению склероза - тут склероз и рядом не стоял , если бы товарищ помнил кого и сколько раз грузил своими "денискиными" рассказами.
Comments 
11-апр-2011 06:58 pm
и никаких новых деталей? :)
11-апр-2011 08:11 pm
ваще у меня не такая уж хорошая память на детали)) но после третьего раза я про его друзей и родственников знаю больше , чем про своих))
This page was loaded ноя 13 2019, 2:49 am GMT.